Бесплатная доставка заказов от 100р
Кубики из окуня в бульоне

Кубики из окуня в бульоне

Это блюдо передаёт полный, чистый вкус окуня GOOD GROUPERS. Прозрачный бульон и нежные кубики рыбы, приготовленные в нём, позволяют раскрыть максимум вкуса и чистоты продукта. Идеально для гурманов, которые хотят почувствовать естественную интенсивность вкуса окуня во всей глубине.
Если вы хотите приготовить рыбный бульон самостоятельно, можно использовать голову или кости окуня.

Ингредиенты:

  • 700 мл рыбного бульона из головы или костей окуня
  • 200 г кубиков филе окуня
  • Свежие листики тимьяна — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Вылейте 700 мл рыбного бульона (из головы или костей окуня) в среднюю кастрюлю и медленно подогрейте на среднем огне.
Бульон должен быть горячим, но не кипящим, чтобы сохранить нежную структуру рыбных кубиков.

2. Убавьте температуру до лёгкого томления (слабое кипение).

3. Осторожно опустите 200 г кубиков филе окуня в горячий бульон.
Оставьте их в бульоне на 3–5 минут, пока они не будут готовы, но останутся сочными. Не допускайте активного кипения, чтобы сохранить нежную консистенцию рыбы.

4. Разлейте бульон с кубиками рыбы по подогретым суповым мискам или глубоким тарелкам.

При желании украсьте свежими листиками тимьяна для красоты и аромата.